SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/23 vom 3. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungspflicht. Die EL-Durchführungsstelle darf sich nicht auf Vermutungen und Annahmen stützen, sondern sie muss den massgebenden Sachverhalt umfassend ermitteln (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2020, EL 2019/23).